Гриссини "хрустяшки!"))

Гриссини "хрустяшки!"))
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Похрустим?)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 35,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 7 нравится
92 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Кунжут
5 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.  
Шаг 1:
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Кунжут
5 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
рецепт ваЩе проще простого!: муки где то 2 ст, воды 2/3 ст. (или чуть меньше, масла олив. 3-4 ст.л, соль и специи по вкусу.
Шаг 2:
Этот рецепт шел с дрожжами, но я их убрала и добавила домашний разрыхлитель (обычно это 12чл муки, 5 чл соды и 3 чл лим.кислоты), ну вы понимаете же, что можно без проблем и из пакетика😉
Шаг 3:
масло можно взять ореховое, арахисовое и даже кокосовое!👍 специи кто что хочет: розмарин, тимьян, шалфей, паприку, перец и т.д.
Шаг 4:
Я готовила из цельнозерновой муки, но можно взять и кукурузную (если не боитесь стать початком😉, но боитесь глютена), гречневую и вообще обычную пшеничную муку😀, сверху кунжут или мак, а можно и сыр! Короче творчеству беспредел!✌️✌️✌️😜
Шаг 5:
а еще, если сверху крупную морскую соль, то как крекеры😋 в общем перемешали все, дали отдохнуть пол часа себе и тесту (ага), раскатали шарики, из них палочки, на присыпанный мукой противень и в шкаф на 15-20 мин при 190. Все!👏 приятного хрум-хрума!)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с цветным сахаром Печенье с цветным сахаром Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Лимонные блонди с белым шоколадом Лимонные блонди с белым шоколадом Гриссини с сыром Гриссини с сыром
Морковные кексы с медом Морковные кексы с медом Рождественские булочки Рождественские булочки Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 07:20:43
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
15.10.2025 07:16:47
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и яйцом в духовке