Кекс морковно-апельсиновый
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 19 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 40 г |
| 100 г | | 150 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 150 г | | 15 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г | | 10 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 40 г |
| 100 г |
| 150 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 150 г |
| 15 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г |
| 10 г |
| 20 г |
Всё смешать, запекать 50 мин при 180 град.