Маффины с лимонной цедрой — рецепт для аэрогриля
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г Жиры 6,43 г Углеводы 48,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,8 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 0,8 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем