Маффины с клюквой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Четверг, 27 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные маффины с клюквой - это очень быстрая и вкусная выпечка. Буквально полчаса и можно звать семью к столу, чтобы насладиться их изумительным вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 11,8 г Углеводы 35,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,8 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Подготавливаем всё необходимое.
Шаг 2:
В миску разбивает яйцо, добавляем цедру лимона и сахарный песок.
Шаг 3:
Взбиваем всё венчиком или миксером до пены. Добавляем молоко, масло и перемешиваем.
Шаг 4:
Затем насыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 5:
Замешиваем не очень густое тесто. Затем добавляем клюкву - замороженную можно не оттаивать.
Быстро Замешиваем ягоды в тесто.
Быстро Замешиваем ягоды в тесто.
Шаг 6:
Теперь раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!