Печенье "Творожное"

Печенье "Творожное"
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
и 24 нравится
186 добавили себе
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
175 г
Ванилин
1 г
Сливочное масло
175 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
240 г
Сахар кондитерский
50 г
Шаг 1:
Творог
175 г
Ванилин
1 г
Сливочное масло
175 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
240 г
Сахар кондитерский
50 г
🍴
Шаг 2:
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Шаг 3:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом
Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Печенье с ананасом на творожном тесте Печенье с ананасом на творожном тесте Творожное печенье Творожное печенье Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами