Печенье "Творожное"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 1 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 23,68 г Углеводы 37,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 175 г |
| 1 г | ||||
| 175 г |
| 1 щеп. | ||||
| 240 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 175 г | ||
| 1 г | ||
| 175 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 240 г | ||
| 50 г |
🍴
Шаг 2:
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Шаг 3:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.