Манник на кефире
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 9 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г Жиры 2,41 г Углеводы 35,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 116 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г |
Манную крупу замочить в кефире,оставить на час.
Шаг 2:
| 116 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г |
Добавить к манной крупе и кефиру 2 яйца,разрыхлитель и сахар.
Шаг 3:
Все перемешать до образования теста.
Шаг 4:
Поставить в духовку на 15-20мин при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Достать из духовки,дать постоять.
Вита! Можно ли заменить кефир простоквашей? Спасибо.