Манник на кефире с бананом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 300 мл |
| 230 г | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 130 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 мл |
| 230 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
Смешиваем кефир и манку и оставляем на 30 минут. Добавляем через 30 минут сахар, сметану, яйца, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар. Форму смазать маслом и вылить смесь. Нарезать на ломтики банан и разложить сверху смеси. В духовку на 180 градусов минут на 40. Обязательно проверить зубочисткой посередине, чтобы все пропеклось.