Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом

| Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
| Время | 25 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 2 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 7,19 г Жиры 3,44 г Углеводы 40,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 г |
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2:

Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3:

| 1 ч. л. |
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4:

Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.
































