Сосиски в тесте
Категория | Выпечка |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 18 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сосиски в тесте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.3 ст. | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 0.5 ст. л. |
| 0.5 ст. л. | | 1 щеп. |
| 10 шт. | | 1 ст. л. |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 0.3 ст. |
| 2 шт. |
| 2 ст. |
| 0.5 ст. л. |
| 0.5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
Дрожжи, мед, сахар растворить в теплой воде. Даем время ожить. Добавляем масло, соль, 1 яйцо (заранее взбитое), постепенно муку. Вымесить тесто,оставить в теплом месте на 30мин. Подмесить его, раскатать пласт, разрезать на полоски, закрутить. В разогретую 200 С духовку до румяного цвета(25-30мин.)