Шакарлама

Шакарлама
КатегорияВыпечка КухняГрузинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Шакарлама

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г
Жиры 42,4 г
Углеводы 39,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
549
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
1 щеп.
Сливочное масло
600 г
Сахарная пудра
1 ст.
Ваниль
1 щеп.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
1 щеп.
Сливочное масло
600 г
Сахарная пудра
1 ст.
Ваниль
1 щеп.
600 г сл масла растапливаем до прозрачности. Отмеряем стаканом, сколько получилось прозрачного масла.
На 1,5 стакана масла - 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, щепотка соды и щепотка ванили. Смешиваем хорошенько и в холодильник на час. Вытаскиваем, взбив

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощные рулетики из слоеного теста. Овощные рулетики из слоеного теста. Лимонник в мультиварке Лимонник в мультиварке НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Кексы Кексы
Овсяное печенье Овсяное печенье Медово - имбирные пряники с глазурью Медово - имбирные пряники с глазурью Тыквенные кексы со сгущенным молоком Тыквенные кексы со сгущенным молоком Двухцветный кекс с тыквой Двухцветный кекс с тыквой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.