Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
133 ккал, Б-5г., Ж-2г., У-25г.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 2,72 г Углеводы 29,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. |
Бумага для выпечки
Шаг 2:
Овсянку заливаем йогуртом, настаиваем 15-20 мин. Чищенные яблоки трем на круп. терке. Мелко режем курагу, предварительно замоченную кипятком. Перемешиваем и выкладываем на бумагу для выпечки столовой ложкой. 40 мин при 180*