Творожный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 225 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 110 г | | 250 г |
Шаг 1:
| 225 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 110 г |
| 250 г |
1. Взбить сахар с маслом (чуть размягченным. Получиться смесь, напоминающая мокрый песок). 2. Добавить творог, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 3. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, или в специальную силиконовую. 4. Выпекать около часа при температуре 170 градусов. В зависимости от формы, время может отличаться. Проверяйте зубочисткой - она должна выходить с кекса сухой. 5. Украсить можно сахарной пудрой, глазурью или тертым шоколадом.