Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сытный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Мурада Калаева.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 32,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалорий
нравится
38 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Крахмал картофельный
50 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука ржаная
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Лук репчатый
2 гол.
Шаг 1:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - Шаг 1
Картофель
300 г
Крахмал картофельный
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука ржаная
300 г

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом.
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - приготовлениеРулет «Мраморный» с немецкими колбасками - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - Шаг 4
Лук репчатый
2 гол.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - Шаг 5

Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.

Шаг 6:
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками - Шаг 6

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Овощные рулетики из слоеного теста. Овощные рулетики из слоеного теста. Гата Гата
Самса узбекская слоеная Самса узбекская слоеная Рогалики с маслом Рогалики с маслом Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель" Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель" Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ