Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Мурада Калаева.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 4 ст. л. | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 40 г |
| 200 г | | 2 гол. |
Шаг 1:
Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом.
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 40 г |
Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.
Шаг 3:
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.
Шаг 4:
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Шаг 5:
Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
Шаг 6:
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.