Южные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 28 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ими можно заменить хлеб или подать их на десерт с шоколадом, медом или вареньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
В чашку насыпьте муку, натрите на терке холодное сливочное масло.
Шаг 2:
Добавьте разрыхлитель и ряженку.
Шаг 3:
Далее перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 4:
Далее продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится мягкое, эластичное тесто. Оно не должно быть слишком крутым.
Шаг 5:
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте его не небольшие кусочки и сформируйте шарики.
Шаг 6:
Получившиеся шарики выложите на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Вынимать через 30 минут