Творожные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С вишней и шоколадом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 125 г | | 100 г |
| 130 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Маффины: Взбить яйца с сахаром, добавить МЯГКИЙ творог, растопленное сливочное масло, взбить всё вместе. Добавить к смеси муку, ванилин, разрыхлитель. Плитку (полплитки) шоколада покрошить, вишню в отдельной миске перемешать с крахмалом (чтобы не стекла), всё добавить к тесту, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10-20 минут (зависит от духовки).
Шаг 2:
Крем: в кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, не но кипятить, дать крему остыть, желательно периодически помешивая. Далее нанести на остывшие маффины кондитерским шприцем.