Очень легкое и вкусное домашнее печенье с лимоном и розмарином.
Отлично подойдет для завтраков и легких перекусов.
Смешайте сливочное масло (2 пачки) и сахар, тщательно взбейте. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте с помощью миксера.
Добавьте мелко нарезанный розмарин, лимонную цедру, соль и муку и снова перемешайте.
Разделите тесто пополам и скрутите в форму колбаски. Заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
От колбаски отрежьте кружки, шириной пол-сантиметра. Каждый кружок обмакните в сахаре и выложите на противень. Выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого оттенка.