Слойка из хлебцев с сухофруктами.
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не посмела, обделить "сидящих на диете". Сладкое - очень важный элемент в ежедневном рационе, недостаток его приводит к депрессии. Этот рецепт поможет вам избежать недуг, а так же утолить голод.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 1,11 г Углеводы 71,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 16 шт. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г |
Заранее замоченный чернослив и курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 100 г |
Мед с сахаром смешать в сковородке, довести до кипения. Через 3 минуты взять немного сиропа, остудить и попробовать на готовность, растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой, снять с огня.
Шаг 3:

| 16 шт. | ||
| 10 г |
Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив и выложить второй слой хлебцев. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху посыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.