Хлебцы с семенами фенхеля
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 120 г |
| 120 мл | | 1 шт. |
| 3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Смазать лист для выпечки и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 360 г |
| 120 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, йогурт, яйцо молотые семена фенхеля, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.
Шаг 3:
Выложить тесто на лист для выпечки по 1 чайной ложке.
Шаг 4:
Посыпать хлебцы семенами фенхеля.
Шаг 5:
Шаг 6:
Можно подавать к завтраку, с горячим чаем или кофе.
Шаг 7:
Примечание:
Если у вас нет молотых семян фенхеля, можете помолоть их сами. Можно не смалывать их в пудру, а просто измельчить - так будет даже вкуснее!