Шоколадные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 щеп. | | 4 ст. л. |
| 150 мл | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Взбить миксером яйца с сахаром и солью.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
В взбитые яйца добавляем какао, молоко и соль также взбиваем. Затем растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь. Все перемешиваем.
Шаг 3:
В смесь добавляем муку и перемешиваемые до однородности.
Шаг 4:
Разливаем тесто по формочкам и добавляем рубленый шоколад. Ставим в духовку 200 градусов на 20-25 минут.