Хлеб белый
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть вкуснее домашнего хлеба?) когда вынимаешь его из духовки, а аромат раздается по всему дому и не режешь, а ломаешь его еще горячим, мажешь маслом или вареньем. И знаешь точно что там нет никакой химии)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 г | | 320 мл |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 6 г |
| 320 мл |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
Замесить тесто из всех ингредиентов кроме тимьяна и молока. Оставить на час в теплом месте чтобы подошло . Через час немного вымесить и переложить в форму. Отставить в теплое место на 30-40 минут . Затем смазать молоком и посыпать тимьяном .
Шаг 2:
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 45 минут . Готовый хлеб вынуть из формы и накрыть салфеткой до полного охлаждения. Приятного аппетита )