Банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецепт бананового хлеба с орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 14,45 г Углеводы 53,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 г | ||||
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать соду, пекарский порошок, соль и муку в миске. Размешать.
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 г |
Смешать масло и сахар. Растереть получившуюся массу, затем добавить яйца и бананы. Добавить сухие ингредиенты, затем молоко и ваниль.
| по вкусу |
Миксером тщательно перемешать тесто, если у вас под рукой нет миксера, то можете прямо руками замесить тесто. Добавить грецкие орехи.
Переложить тесто в предварительно смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке 45 минут.
Приятного аппетита!!