Банановый хлеб Палео
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановый хлеб приятен на вкус и тажке понравится детям! Этот хлеб имеет низкое содержание углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для буханки маслом.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Положите зрелые бананы, яйца, ваниль, экстракт миндаля, мед (можно использовать мед агавы или кленовый) и растопленное кокосовое масло в кухонный комбаин и взбивайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Добавьте миндальную муку, соль и пищевую соду и взбивайте несколько минут.
Шаг 4:
Переложите тесто в смазанную форму. (Я использовала 10Х20см. Чем больше размеры формы, тем более плоской получится буханка, поэтому я пекла в небольшой форме, чтобы буханка получилась высокой.)
Шаг 5:
Выпекайте 55-65 минут, до тех пор, пока на зубочистку, вставленную в центр теста, перестанет налипать тесто.
Шаг 6:
Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы. Затем, достаньте из формы, нарезайте и подавайте на стол.
Шаг 7:
Хлеб может храниться в герметичном контейнере до 4х дней.