Арахисовое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Суббота, 16 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с арахисовым маслом и коричневым сахаром. Подавайте к чаю или со стаканом молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г Жиры 28,07 г Углеводы 48,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 1 ст. | ||||
| 1,2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 350 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2,2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1,2 ст. |
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 1,5 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4:
| 350 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить арахисовое масло, соду и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
| 2,2 ст. |
Добавить муку, взбить.
Шаг 6:
Выложить тесто порциями на противень, смазанный маслом, немного спрессовать и придать текстуру вилкой.
Шаг 7:
Выпекать 8-10 минут.
Источник: www.make-it-do.com