Печенье "домашнее" (через мясорубку)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочное печенье, верх рассыпчатый, серединка мягкая. Вкусно, быстро, необычно. Отличное дополнение к стакану холодного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 22,15 г Углеводы 49,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Взбить яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин, ванилин и погасить соду( прямо в тесте). Можно по желанию добавить немного цедры лимона или апельсина.
Шаг 2:
| 3 ст. |
Добавить муку и хорошо вымесить тесто
Шаг 3:
Тесто получается мягкое, приятное, но не должно прилипать к рукам.
Шаг 4:
Выкладывает тесто в мясорубку и перекручивание, сразу формируя печеньку.
Шаг 5:
Выкладываем на противень с бумагой.
Шаг 6:
Выпекаем при 190 С пока не зарумянится верх. Но не передерж те, иначе будет жестковато.
Шаг 7:
Посыпать сахарной пудрой.