Чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 6 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк без выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 200 г | | 200 г |
|
Сливки 10-12% |
| 80 г |
|
Желатин листовой |
| 7 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 г |
| 200 г |
| 200 г |
|
Сливки 10-12% |
| 80 г |
|
Желатин листовой |
| 7 г |
| 30 г |
Для основы: печенье, банан перемолоть, выложить в среднюю форму. Печенье можно заменить на миндальную муку и кокос стружку. Для основного слоя- замочить желатин в сливках. Потом развести в ковшике в сливках. Смешать сливки с желатином, мягкий творог, ябл пюре и мёд. Хорошо перемешать, можно блендером. Полученное жидкое тесто залить на основу. Убрать в холодильник на 1.5 часа.