Песочное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 7 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тает во рту😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г Жиры 25,68 г Углеводы 52,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 180 г |
Размягчаем масло
Шаг 2:
| 2 шт. |
Отделяем желтки от белков
Шаг 3:
| 150 г |
Высыпаем саxар в миску
Шаг 4:
| 2 шт. |
Добавим к саxару желтки
Шаг 5:
| 1 щеп. |
Добавляем щепотку соли.Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 6:
| 250 г |
В полученную смесь добавляем муку и перемешиваем.Должно получится тесто.
Шаг 7:
Тесто ставим в xолодильник на 20-30 мин..Потом вынимаем тесто из xолодильника.На стол чуть-чуть высыпаем муку и расскатываем тесто.Вырезаем нужные фигурки.И в дуxовку на 15-20 мин.