Творожная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 2,51 г Углеводы 13,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
237
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 370 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 370 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 70 г |
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!