Подписаться

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 5286
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Вишня
370 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
300 г
Манная крупа
70 г  

Описание рецепта — Творожная запеканка:

Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!

Творожная запеканка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,64 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 13,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Вишня
370 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
300 г
Манная крупа
70 г
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.

2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.

3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка в микроволновой печи Творожная запеканка в микроволновой печи
Творожная запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка Творожная запеканка
Взяли рецепт на заметку (197)
Марина СМарина ТретьякDmytro SachokВика ТолченоваМария СтрелецИванна КарталТатьяна ЕфимоваVIKTORKARINEЛариса СеребрянаяИрина ДомрачеваОльга ВелитченкоНаталья Ивкина0506687223Вадим ИщериковСветлана СемилетоваАнастасия  ЦеликоваПолина ВернерИлона АракелянТаня ХорошоВасилиса УточкинаSveta SvetaАнна ЕрмаковаВиктория РадьковаАлексей НестеренкоAлиса АлисаАлла К
Показать всех
Комментарии (6)
28.08.2015 10:24
Добавила немного сахара, потому что вишня у меня была очень кислой. Вкус совсем не испортился! Лучше кушать в горячем виде, холодная немного резиновая, ну или у меня руки не из того места😄 Спасибо за рецепт, давно хотела сделать творожную запеканку 😇
28.08.2015 13:38
Вам спасибо за отзыв😇
13.09.2015 14:00
А при какой темп. нужно печь?)
13.09.2015 14:59
В зависимости от духовки, я пекла при 180 градусах
13.09.2015 18:53
Спасибо☺️
@selbihelloween На фото кажется не 300 гр творога, чёт рецепт наверно у вас не верный ((, на фото минимум 0,5 кг творога, он в толщине объемный очень
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2019 19:28:21
взяла на заметку рецепт Капустники с копченой колбасой
12.12.2019 19:25:39
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
12.12.2019 19:22:12
взяла на заметку рецепт Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
12.12.2019 19:22:03
взял на заметку рецепт ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" 🎂
12.12.2019 19:19:54
взял на заметку рецепт Морковь по-корейски