Самбуса

Самбуса
КатегорияВыпечка КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Самбуса с мясом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжут
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Зира (кумин)
15 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Шаг 1:
Кунжут
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Зира (кумин)
15 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2:
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.

Приятного аппетита!😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пампушки Пампушки Лазаня Лазаня творожная запеканка творожная запеканка Ореховое печенье Ореховое печенье
ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА» ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА» Печево "поліно" Печево "поліно" Слойки з яблуками Слойки з яблуками Овсяно-банановое печеньн Овсяно-банановое печеньн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 12:54:15
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
04.05.2024 11:56:54
взял на заметку рецепт Пасха заварная (превкуснейшая)
04.05.2024 11:51:59
взял на заметку рецепт Творожные куличи