Самбуса
Категория | Выпечка | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 11 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самбуса с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г Жиры 16,27 г Углеводы 23,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 15 г | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 15 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2:
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊