Самбуса

Самбуса
КатегорияВыпечка КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Самбуса с мясом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжут
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Зира (кумин)
15 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Шаг 1:
Кунжут
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Зира (кумин)
15 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2:
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.

Приятного аппетита!😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонное печенье Лимонное печенье Имбирное печенье  с кумкватом Имбирное печенье с кумкватом Сырно-бисквитные булочки Сырно-бисквитные булочки Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом
Круассаны с медовым маслом Круассаны с медовым маслом Печенья-сердечки Печенья-сердечки Лаймовые мини-маффины Лаймовые мини-маффины Домашние ванильные кексы Домашние ванильные кексы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 19:21:16
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
11.10.2025 19:20:07
взял на заметку рецепт Тосканский суп с фаршем
11.10.2025 19:18:32
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
11.10.2025 19:17:57
добавила рецепт Сырное суфле
11.10.2025 19:16:53
взял на заметку рецепт Хашлама из говядины 🍲