Банановые маффины🍌
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и ароматные маффины для любителей бананов😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 85 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 70 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 85 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. Добавляем сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем муку, соду, соль и дрожжи. Соединяем со смесью, размешиваем до однородной массы. Формочки для выпечки слегка смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выпекаем маффины в разогретой до 190 градусов духовки 20-25 минут. Приятного аппетита!