Манник с ягодами
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший манник)Обычный классический рецепт,просто добавила ягоды,лето же))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 4,56 г Углеводы 38,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
248
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 20 г |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешайте в миске манную крупу и кефир,перемешать,оставить на минут 15,пусть набухнет.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Далее взбить белки с сахаром ,отдельно просто желтки.Соединить яичную смесь в кефир с манкой.Добавить разрыхлитель.Хорошо перемешать.
Шаг 3:

| 20 г |
Разогреть духовку до 180 гр.Форму смазать маслом.Далее вылить полученное тесто и добавить ягоды(у меня крыжовник,вишня и немного белой смородины)Выпекать минут 30.Приятного аппетита!