Молочный хлеб — рецепт для хлебопечки

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Хлебопечка |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 3 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень душистый и мягкий хлеб!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г Жиры 3,81 г Углеводы 44,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 240 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 330 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 240 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 330 г |
1. Поместить все сухие и жидкие ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкцией производителя. Засыпать дрожжи.
2. Засыпать пшеничную муку первого или высшего сорта.
3. Добавить соль, сахар. Влить растопленное сливочное масло.
4. Сверху налить молоко.
5. Выбрать программу "основной", замесить тесто в хлебопечке.
6. За время подъема тесто вырастает в несколько раз. Достать хлеб из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.
7. Блюдо готово!
2. Засыпать пшеничную муку первого или высшего сорта.
3. Добавить соль, сахар. Влить растопленное сливочное масло.
4. Сверху налить молоко.
5. Выбрать программу "основной", замесить тесто в хлебопечке.
6. За время подъема тесто вырастает в несколько раз. Достать хлеб из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.
7. Блюдо готово!