Домашний хлеб. — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 14 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Узбекские лепешки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 15 ст. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 250 г |
Шаг 1:
| 1 л |
| 15 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!