Воздушная творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт аж тает во рту! Без муки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 5,27 г Углеводы 10,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г |

| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г |
Яйцо взбить с сахаром.творог помять хорошенько,а лучше воспользоваться погружным блендером.все смешать, добавив соду и манку. Всю смесь положить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.через минут 15 сверху посыпать ягодами (я взяла малину).снова отправить готовиться,пока пирог не подрумянится. Выключить духовку.и оставить еще на 10 минут,чтобы запеканка от резкого перепада температуры не опустилась.