Маффины с шоколадом😍
Категория | Выпечка | Кухня | Римская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 22 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г Жиры 20,36 г Углеводы 48,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
1. Шоколад размельчить на кусочки размером примерно 0,5 см.
Шаг 2:
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, все перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Шаг 3:
3. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки.