Печенье с шоколадными чипсами

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье из солодового сухого молока, коричневого сахара и шоколадных чипсов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 20,55 г Углеводы 59,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 180 г | ||||
| 180 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 120 г | ||||
| 480 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 340 г |
Разогреть духовку до 190С.
| 240 г | ||
| 180 г | ||
| 180 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 120 г |
Взбить масло. Затем добавить сахар и взбивать пока смесь не станет воздушной. Добавить яйца и ванилин и хорошенько взбить. Добавить солодового сухого молока и снова взбить.
| 480 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
Просеять в миску муку, соду и соль. Добавить мучную смесь в смесь масла и тщательно перемешать.
| 340 г |
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Разложить на противень по одной чайной ложке теста на расстоянии друг от друга.
Выпекать 10-12 минут.
Приятного аппетита!