Печенье с шоколадными чипсами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Четверг, 14 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье со сливочным сыром и шоколадными чипсами (можно заменить чипсы рубленым шоколадом).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 110 г |
| 300 г | | 60 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 1,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Добавить ванилин, соль, яйцо и яичный желток, взбить.
Шаг 5:
Смешать в другой миске муку с разрыхлителем и содой.
Шаг 6:
Добавить в жидкие ингредиенты, слегка перемешать.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9:
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Шаг 10:
Достать из духовки и остудить.