Слоеное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 30 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, быстрое печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г Жиры 21,99 г Углеводы 43,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
Раскатываем тесто, не сильно, смазываем растительным маслом и посыпаем слегка корицей и сахаром, затем орехами.
Шаг 2:
Разрезаем пласт теста на 12 равных квадратов. Смазываем противень маслом, раскладываем и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3:
По готовности смазать сливочным маслом для мягкости. Печенье можно подавать, посыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!