Шоколадное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Пятница, 28 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадное печенье из смеси для тортов, покрытое цветными кондитерскими посыпками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь для торта |
| 510 мл | | 120 г |
| 1,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Смесь для торта |
| 510 мл |
| 120 г |
| 1,5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
Положить в миску миксера смесь для шоколадного торта, масло, муку, яйца и ванилин (или мятный экстракт).
Шаг 3:
Взбить до однородной массы. Это займет 1-2 минуты.
Шаг 4:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Высыпать кондитерские посыпки на тарелку. Скатать 1 столовую ложку теста в шарик и обвалять в посыпках.
Положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Повторить с оставшимся тестом.
Шаг 5:
Выпекать 10 минут. Оставить печенье на несколько минут на листе для выпечки, чтобы немного остыло, затем выложить на решетку и полностью охладить.