Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный рецепт шоколадного печенья не разочарует вас и подарит сладкие новогодние воспоминания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0.5 ст. | | 0.5 ст. |
| 0.5 ст. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1.2 ст. |
| 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте противень маслом.
Шаг 2:
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Смешайте сливочное и арахисовое масло, коричневий сахар и сахар-песок. Добавьте яйцо и воду.
Шаг 3:
| 1.2 ст. |
| 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
Затем добавьте муку, пищевую соду, соль. Смешайте и добавьте в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 4:
Выпекайте тесто около 20 минут или пока оно станет золотистого цвета.
Шаг 5:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г |
Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися шоколадными крошками. Затем накройте крышкой, для сохранения тепла.
Шаг 6:
Когда шоколад растает - распределите его равномерно. Когда тесто остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте на стол.