Цельнозерновой хлеб для сэндвичей
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 1 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 6,85 г Углеводы 41,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. |
Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.
Шаг 2:
Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.
Шаг 3:
Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.
Шаг 4:
Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.
Источник: akitchenaddiction.blogspot.com