Десерт из пудинга со сливками и печеньем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте десерт с пудингом, сливками и раскрошенным шоколадным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для пудинга |
| 40 г | | 1 ст. |
| 280 мл | | 2 ст. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Смесь для пудинга |
| 40 г |
| 1 ст. |
Приготовить пудинг из желе в соответствии с указаниями на упаковке (например, добавить 1 стакан воды и перемешать).
Шаг 2:
Поставить пудинг в холодильник на 10 минут.
Шаг 3:
Положить печенье в пакет с закрывающимся верхом (оставить несколько штук для украшения) и раскрошить скалкой.
Шаг 4:
Положить в небольшие стаканы, добавить слой сливок и слой раскрошенного печенья.
Шаг 5:
Украсить веточкой мяты и целым печеньем. Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.