Банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
еще один легкий рецепт бананового хлеба к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г Жиры 9,21 г Углеводы 42,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте маргарин и сахар. Добавьте яйца, банановое пюре, кефир. Смешайте с сухими ингредиентами.
Шаг 2:
Распределите тесто по 4 маленьких формах для хлеба или 2 больших.
Выпекайте 40 минут.
Хочу приятно девушке сделать, она бананы, банановый вкус очень любит.
В холодильнике "хозяюшка" лежит это то?
Да, "Хозяюшка" вам подойдет, я сама таким пользуюсь.👍