Пирожки с капустой и картошкой
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 22 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Русские пироги прекрасное дополнение к чаю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 12 г | | 125 мл |
| 7 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 150 г |
| 2 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 12 г |
| 125 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и муку. Это наша опара. Ставим её в духовку на 40градусов( у меня спец.режим в духовке. У кого нет, ставим в тёплое место подходить). У меня это заняло 15минут.
Шаг 2:
Наша опара поднялась. Теперь добавляем в неё майонез и муку. Замешиваем тесто и ставим на 40минут подниматься(муку добавляем исходя из консистенции теста)
Шаг 3:
Формируем наши пирожки и смазываем их желтком. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15
Шаг 4:
Вот такие красавцы у меня получились! Смазываем наши пироги сливочным маслом и наслаждаемся ароматом и вкусом!