Пирожки с капустой и яйцом
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимые пирожки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 3,51 г Углеводы 34,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 кг |
| 300 мл | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 кг | ||
| 300 мл |
Сделать опару из теплого молока дрожжей и сахара. Смешать яйцо, соль, и масло. Соеденить 2смеси и насыпать муку. Вымесить тесто. Оставить пока поднимется.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту пожарить
Шаг 3:

| 3 шт. |
Сварить яйца, порезать. Смешать яйцо с капустой.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Слепить пирожки, обмазать желтком. Выпекать при 180грвдусов до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.