Шоколадное печенье с картофельными чипсами

Категория | Выпечка | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное масляное печенье с шоколадной глазурью - восхитительный вкус принесет вам самые лучшие эмоции.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 26,97 г Углеводы 56,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 700 г |
| 200 г | ||||
| 230 г |
| 50 г |
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 700 г | ||
| 200 г |
Смешайте масло с сахаром. Добавьте ваниль, муку, картофельные чипсы.
Хорошенько смешайте в кухонном комбайне. Тесто выложите чайной ложкой на противень.
Можете придать печенью какой-нибудь формы. Выпекайте 13-15 минут при температуре 175С до золотистого цвета.
| 230 г | ||
| 50 г |
Когда печенье остынет - окуните его в шоколадную глазурь или посыпьте пудрой сверху.