Манник с яблоками на завтрак

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда пользуюсь правилом,что завтрак должен быть сытным ☝🏻️ и сейчас я хочу предложить вам один из вариантов для сладкоежек 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г Жиры 1,13 г Углеводы 33,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
1. Манку залить кефиром и настоять 15минут. 2. Яйцо взбить с сахаром . Яблоки порезать тонкими кусочками и уложить на дно формы. 3. В манную смесь добавить яйцо+сахар ,можно так же добавить ванилин и другие пряности по желанию . Выпекать при 180градусах 30-35минут до румяной корочки . Подавать с любимым наполнителем (сгущенка,варенье и т.п.)Готово! Приятного аппетита!