Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо на особенный случай! Не из фитнес-меню, по которому я пишу посты. Очень простой в приготовлении - справляется мой 7-летний сын. Главный секрет - готовить с любовью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г Жиры 28,27 г Углеводы 40,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 75 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 75 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Мы взяли шоколад с видами Томска, который нам подарила подруга. Это смесь молочного и темного шоколада. И приятная память!))
Шаг 2:
Масло нужно взбить с сахаром, затем добавить желтки, продолжая взбивать.
Шаг 3:
Растопите шоколад на паровой бане, охладите до комнатной температуры, добавьте к основным ингредиентам и перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте муку и перерешайте. Отдельно взбейте белки и перемешайте с тестом, чтобы они не осели.
Шаг 5:
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 6:
Украсьте сахарной пудрой. Мы добавили растопленный белый шоколад, но все зависит от художественного настроя!)
Шаг 7:
Приятного аппетита! Порадуйте своих близких!