Печенье без муки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Его легко сделать. О, и они очень вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г Жиры 3,33 г Углеводы 73,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Взбейте яйца в большой миске миксером до пены.
Шаг 3:

| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте остальные ингредиенты, и взбивайте до получения однородной массы.
Шаг 4:
Сформируйте из теста небольшие шары. Поместите на расстоянии друг от друга на листе для выпечки.
Шаг 5:
Прижмите аккуратно вилкой шарики.
Выпекайте 10 минут или до слегка коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Источник: thefoodierd.blogspot.com