Рулет с яблоками и орехами пекан
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 4 шт. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Размораживаем готовое дрожжевое тесто. Яблоки моим, чистим и режим на кубики. Смешиваем яблоки с корицей ,тремя ложками коричневого сахара и двумя ложками белого сахара. Добавляем две ложки муки и хорошо перемешиваем. Оставляем в стране на 10-15 минут.
Шаг 2:
В отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, оставшуюся муку и орехи. Делим тесто на две части. На каждый пласт теста выкладываем слой из смеси с яблоками. Сверху выкладываем смесь с орехами. Скручиваем. Смазываем молоком и запекаем в зараннее разогретой духовке (180 градусов) около 35 минут.