Печенье Мадлен
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Французское бисквитное печенье. Идеально сочетается со свежесваренным кофе. Для детей с тёплым молоком)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 20,08 г Углеводы 46,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Растопить сливочное масло на водяной банк , добавить цедру.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Взбить яйца с щепоткой соли в белую пену, добавить пудру частями, перемешать до растворения сахара
Шаг 3:
| 150 г | ||
| по вкусу |
Соединить яичную массу с растопленным маслом , добавить муку и мак. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Убрать в холодильник минимум на час.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180 гр. Наполнить формочки на 1/3 тестом . Выпекать в течение 15-20 минут, до красивого золотистого цвета.